Jumat, 29 Oktober 2010

IDM 6.03 free n full




Wah , ini nih IDM 6.03 . IDM versi terbaru + patch :D
Emang sih , keluarnya udah cukup lama (wkwkw) tapi emang sengaja saya posting buat di download n buat ndownload anime n manga di sini biar lebih cepet  hehehe :) . Jd nggak perlu repot2 buat cari nih software ..
Udahlah langsung sedot aja kawan !!

di 4Shared

2 komentar:

Nadiar mengatakan...

sip manteb lah buat update punya ku

NiKi mengatakan...

MANTAB...
ijin unduh ya....
sebenarnya aq punya banyak versi IDM, mulai dari a-z...
smuanya ada path nya tp palsu..
maksudnya cm bisa bertahan 30 hari (path nya TRIAL)
Truz apa path yg satu ini bisa ampek selamanya???
sy tunggu balesannya....

Template by:

Free Blog Templates